Le concept de terroir est à la mode.
Chez nous, ce n’est pas un mot porteur. C’est une réalité!
Nous sommes une auberge à l’ancienne…
Les plats sont réalisés dans notre cuisine. Les produits utilisés sont réellement ceux du terroir.
Nous vous ferons découvrir les spécialités traditionnelles classiques et rustiques mais aussi celles méconnues ou oubliées.
Notre cuisine se veut authentique et sans fioritures. « Cuisine avec de l’idée » (Guide du Routard).
L’auberge du Combaïre est un lieu idéal pour le séjour de votre groupe ainsi que pour vos réunions de famille, anniversaires, communions etc…
Etant dans l’impossibilité d’assurer le service restauration toute l’année, si vous désirez dîner sur place, nous vous demandons de bien vouloir vous renseigner sur les possibilités de repas quand vous réservez une chambre d’hôtel.
Vous nous avez peut-être vus sur Arte?
En effet, l’Auberge du Combaïre a été choisie pour représenter la gastronomie aveyronnaise…
30 Chefs français sélectionnés pour la série : « Les aventures culinaires de Sarah Wiener ».